Spanking Geschichten
Hiebe Züchtigung
Die Speisenkarte
Mr. Cane ((c) 1999)
Karin war zum Abendessen bei Markus eingeladen. Nicht zum Erstenmal, aber dieses mal sollte es etwas Besonderes sein. Ein komplettes Menü bestehend aus Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Zwischendurch sollte es ein Züchtigungsmenü geben. Und genau darauf freute sich Karin besonders. Als Sie bei Markus ankam, hatte er schon alles für den Abend vorbereitet, der Tisch war festlich für zwei Personen gedeckt, Kerzen standen brennend auf dem Tisch, in den Gläsern war Wein in der richtigen Temperatur. Neben dem Teller lag eine Karte, auf welcher die Speisenfolge verzeichnet war, und daneben, an der Stelle, an welcher normalerweise der Preis war, war die Anzahl und Art der Hiebe angegeben, die es nach dem jeweiligen Gang geben würde.
Vorspeisen:
Leichte Frühlingssuppe mit Ei 12 mit Rohrstock über Jeans
Gemischter Salat 12 mit Rohrstock über Slip
Frühlingsrolle 12 mit Rohrstock über nackten Hintern
Hauptgerichte:
Ente mit Blaukraut in Burgundersouce 25 mit Peitsche über Schenkel
Hackbraten mit Bratkartoffeln 25 mit Peitsche über nackte Brüste
Rotbarsch in Bierteig mit Salzkartoffeln 25 mit Peitsche zwischen Schamlippen
Nachspeise:
Eis mit Erdbeeren 24 mit Reitgerte über nackten Hintern
Karin legte die Karte nach dem Studium zur Seite, und sah zu, wie Markus die Frühlingssuppe servierte. Er setzte sich gegenüber, und begann mit ihr zu essen. Seit ihrer Ankunft war noch nicht ein Wort gesprochen worden, schweigend aßen sie, beide wußten, was sie vom anderen erwarten durften, Sie hatte ihr Safewort, aber noch niemals hatte sie es benötigt. Schon manchmal war sie bei früheren Gelegenheiten kurz davor gewesen es zu benutzen, aber die Lust war doch jedesmal stärker als die Pein.